当前位置:首页 > 今日档案

1950年4月21日,天津市进出口业推销胜利折实公债的紧急通知
来源:天津档案馆 时间:2010年12月03日
1950年4月21日天津市进出口商业工会作出了一份名为《天津市进出口业推销胜利折实公债的紧急通知》的文件。现将该文件全文抄录如下:本会奉天津市人民胜利折实公债推销委员会第一公会发文字第50号紧急通知略称『限期完成推销公债艰巨任务抓紧时间紧急办理』等。因查贵公司(行号)业已具结保证限期购罄公债,兹已逾期或已届期而尚未来会声明购罄情形,尚希查照具结声明,于日内送到本会转呈分会,为荷,切勿再延。时间:1950年4月21日 档号:X53-C-2441-56所属类别:现行文件 责任者:天津市进出口商业工会全宗号:X53 保管期限:C卷号:2441 整理人:天津市档案馆电子部 王立春、任平(实习)
时间: 1950-04-21
档号:
所属类别:
责任者:
全宗号:
卷号:
整理人: