您现在所在的位置:天津档案网 > 常见问题

常见问题

        一、网站搜索怎么操作?  
        需要搜索本网站内的信息,可键入查找信息的关键词,然后点击“搜索”即可。所搜索到的信息为天津档案网的信息资料。
        二、 有时网页内容显示不全?
        这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE6.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于6.0,建议您下载安装IE6.0系统,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]等功能。
        三、 有时网页为什么打不开?
        如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。
        如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。
        如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上网。
        四、 网站安全需要注意些什么?
        使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:
        (一)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登陆办事系统。
        (二)不管您在任何场合上网登陆查询系统,离开时一定要关闭浏览器。
        五、 为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?
        网站内有些内容是以弹出窗口显示的,如果您的电脑安装了上网助手等软件可能会导致有些内容点击后不能访问。
        六、 浏览本网站的最佳分辨率是多少?
        最佳分辨率为1024X768

        如果你在阅读天津档案网网页时遇上任何问题,欢迎你以电邮方式咨询 :
        da@tjdag.gov.cn

            天津档案网

关于本站 |  加入收藏 |  网站声明 |  隐私保护 |  常见问题 |  联系我们 | 网站帮助

Copyright 2000-2008 tjdag.gov.cn All Rights Reserved
天津市档案局(馆)主办 档案局(馆)电子处承办并维护
北京九瑞网络科技有限公司技术支持
津ICP备09013305号