您现在所在的位置:天津档案网 > 关于本站

关于本站

        《天津档案网》是天津市部门网站,由天津市档案局(馆)主办。于2003年7月1日开通。
        《天津档案网》的建设目标是以一个整体协调统一的形象公开天津市档案局(馆)政务,宣传全市档案工作,展示市档案馆馆藏,把天津档案网网站建设成为对外宣传的窗口、在线管理的平台、档案利用的渠道、服务公众的桥梁,宣传全市档案事业和档案工作、为公众提供馆藏档案资料的在线查阅和利用,扩展档案馆爱国主义教育基地的功能。
        网站目前有简体中文、英文两个版本,网站分为政务类和馆藏资源类两大部分。政务类栏目以展现局(馆)政务公开信息为主,馆藏资源类栏目以展现馆藏档案、资料及天津历史信息为主。
        《天津档案网》真诚地希望以丰富、快捷的信息为您提供服务,并衷心地希望在您的支持和帮助下,使我们真正成为宣传天津档案事业、提供档案服务的桥梁,为天津的经济社会发展和文化繁荣做出积极贡献。

        《天津档案网》联系方式:da@tjdag.gov.cn
        联系电话:(022)23678930
        ICP备案编号:津ICP备000273号 

        天津档案网

关于本站 |  加入收藏 |  网站声明 |  隐私保护 |  常见问题 |  联系我们 | 网站帮助

Copyright 2000-2008 tjdag.gov.cn All Rights Reserved
天津市档案局(馆)主办 档案局(馆)电子处承办并维护
北京九瑞网络科技有限公司技术支持
津ICP备09013305号