您现在所在的位置:天津档案网 > 网上展厅 > 视频专题片 > 仲达开讲

仲达开讲

    作者简介

        杨仲达,天津市档案局(馆)《天津档案》编辑部编辑、近代历史研究中心研究员,作家,天津市作家协会会员,毕业于解放军艺术学院文学系,有小说、散文、评论、诗歌等文章发表于全国多种报刊,著有长篇小说《九河风雷》。
        已在中央电视台拟录制《天津民国奇案》系列节目,并在天津人民广播电台新闻台《法制纵横》节目播讲《天津民国奇案》,这是其中的四期节目,分别是《褚玉璞枪杀刘汉臣》《白宗魏跳楼》《施剑翘血溅佛堂》《鬼市人头案》。
    时间:2014-12-15 15:30:41.0
网友评论
我要评论

关于本站 |  加入收藏 |  网站声明 |  隐私保护 |  常见问题 |  联系我们 | 网站帮助

Copyright 2000-2008 tjdag.gov.cn All Rights Reserved
天津市档案局(馆)主办 档案局(馆)电子处承办并维护
北京九瑞网络科技有限公司技术支持
津ICP备09013305号