信息动态

本市信息

综合信息

您现在所在的位置:天津档案网 > 政务信息 > 信息动态 > 本市信息

 

本市信息

    宝坻区委研究落实国家档案行政执法检查反馈意见的整改方案

       2月3日,节后上班第一天,宝坻区委常委、办公室主任宋建同志召集区档案局负责同志研究、落实《宝坻区关于落实市委办公厅市政府办公厅<关于国家行政执法检查反馈意见的整改方案>实施方案》。
    《实施方案》紧扣宝坻经济社会发展和档案工作实际,针对反馈意见中的三个问题,制定了整改措施和保障举措,列出了整改清单和整改时间表,责任到人,逐项推进。
      《实施方案》的研究制定,将为我区进一步强化档案工作领导,完善档案工作管理机制体制,努力形成档案工作基础设施完备、管理现代化、组织保障有力、专业人员配置齐全的档案工作新局面奠定坚实基础。
     

    时间:2017-02-13 14:30:14
    来源:宝坻区档案局
网友评论
我要评论

关于本站 |  加入收藏 |  网站声明 |  隐私保护 |  常见问题 |  联系我们 | 网站帮助

Copyright 2000-2008 tjdag.gov.cn All Rights Reserved
天津市档案局(馆)主办 档案局(馆)电子处承办并维护
北京九瑞网络科技有限公司技术支持
津ICP备09013305号