信息动态

本市信息

综合信息

您现在所在的位置:天津档案网 > 政务信息 > 信息动态 > 本市信息

 

本市信息

    红桥区档案局开展春节送温暖慰问活动

      按照红桥区基层党建“万千百十”行动计划结对帮扶活动的部署要求,红桥区档案局在2017年春节前夕,开展送温暖慰问活动。
      1月23日下午,局领导带领党员干部来到西于庄拆迁户家中,慰问生活困难的群众,和他们谈心,送去米、面、油、鸡蛋等慰问品,使困难群众能够求助有门、受助及时。从思想上给予关心,从物质上给予帮助,及时把党的关怀和温暖送到困难群众心坎上,进一步巩固和扩大了党的群众路线教育实践活动成果,努力营造全社会关爱困难群众、帮扶困难群众的良好氛围,帮助他们度过一个欢乐祥和的传统佳节。
     

    时间:2017-02-13 14:31:19
    来源:红桥区档案局
网友评论
我要评论

关于本站 |  加入收藏 |  网站声明 |  隐私保护 |  常见问题 |  联系我们 | 网站帮助

Copyright 2000-2008 tjdag.gov.cn All Rights Reserved
天津市档案局(馆)主办 档案局(馆)电子处承办并维护
北京九瑞网络科技有限公司技术支持
津ICP备09013305号