信息动态

本市信息

综合信息

您现在所在的位置:天津档案网 > 政务信息 > 信息动态 > 本市信息

 

本市信息

    泰达图书馆举办“少儿英语学习规划”公益讲座

      为丰富少年儿童的寒假文化生活,帮助少儿读者快乐地听英语、说英语、学英语,有效发挥公共图书馆教育阵地作用,1月17日,泰达图书馆与北京盛世奇才科技有限公司联合举办了一场精彩生动的“少儿英语学习规划”公益讲座,吸引了20余名家长及小读者的热情参与。
      此次讲座特邀从事青少年教育工作多年的左路老师,根据少年儿童的性格特点,从实战出发,从培养英语学习的兴趣着手,指导家长们运用合适的激励方法、制定合理的学习计划,以独特的方法与理念培养少年儿童学习英语的兴趣,充分发挥其主动性与潜能,为少年儿童开辟了一条学习英语的新途径。
      活动中穿插了由小读者现场即兴表演的英语朗读及科普小实验等互动体验,受到了家长及小读者的一致好评。
     

    时间:2017-02-13 14:34:04
    来源:泰达图书馆档案馆
网友评论
我要评论

关于本站 |  加入收藏 |  网站声明 |  隐私保护 |  常见问题 |  联系我们 | 网站帮助

Copyright 2000-2008 tjdag.gov.cn All Rights Reserved
天津市档案局(馆)主办 档案局(馆)电子处承办并维护
北京九瑞网络科技有限公司技术支持
津ICP备09013305号