信息动态

本市信息

综合信息

您现在所在的位置:天津档案网 > 政务信息 > 信息动态 > 本市信息

 

本市信息

    蓟州区副区长于清同志到区档案局进行调研

      近日,蓟州区副区长于清同志到区档案局进行调研,于副区长首先查看了区档案局的对外服务窗口查档室,了解了我区记录在册的所有退伍军人档案、婚姻档案等的数字化扫描情况,查看了档案特藏库,翻阅了康熙版的《蓟州志》,镇馆之宝《盘山图》等,走访了我们的数字化交换机机房,解局对会议室里墙面上的重要档案仿真复印件也一一作了介绍。最后,听取了解局长对区档案局工作的简短汇报。结合市委、市政府办公厅《关于国家档案行政执法检查反馈意见的整改方案》的通知,对财力、人力、馆舍建设三个急需解决的方面向领导作了汇报。
      于副区长指出:安全工作是档案工作的重中之重,要求我们做好防范风险,加强统筹谋划,以《关于国家档案行政执法检查反馈意见的整改方案》为契机,严格要求下一级单位,逐层传导压力,治庸治懒治无为,把握尺度和分寸。对基础比较差的乡镇机关也要严要求,该通报通报,该整改整改,齐心协力,让我区的档案工作再上一个新的台阶。 下一步,我局将按照于副区长的指示精神,结合我局实际,修定好2017年的工作目标。 

    时间:2017-03-20 16:12:08
    来源:蓟州区档案局
网友评论
我要评论

关于本站 |  加入收藏 |  网站声明 |  隐私保护 |  常见问题 |  联系我们 | 网站帮助

Copyright 2000-2008 tjdag.gov.cn All Rights Reserved
天津市档案局(馆)主办 档案局(馆)电子处承办并维护
北京九瑞网络科技有限公司技术支持
津ICP备09013305号