信息动态

本市信息

综合信息

您现在所在的位置:天津档案网 > 政务信息 > 信息动态 > 本市信息

 

本市信息

    红桥区档案局到市地志办研讨区志工作

      2017年2月16日下午,红桥区档案局局长杜海荣带队到市地志办深入研讨红桥区2017年修志工作,市地志办区县指导处处长邹积浩对有关方面的工作进行了具体指导,市地志办主任关树锋对红桥区修志工作提出要求。
      会议研究确定了红桥区将于2017年5月召开《红桥区志(1979—2010)》志稿终审会,区志办根据工作进度及志书质量情况提出申请精品志书的想法。市地志办主任关树锋指出申请精品志书工程必须在保证志书质量第一的基础上,抓紧时间,赶超进度,做好大量细致的工作,市地志办将帮助红桥区做好与中国地方志指导小组关于申请精品志书工程的相关协调工作。
      最后,红桥区档案局局长杜海荣转达了区委副书记袁家健对市志办各位领导长期以来对红桥区志工作支持和帮助的感谢,希望在今后的工作中依然得到市志办的大力指导,红桥区将进一步增强做好修志工作的责任感和紧迫感,把好志书的质量关,强化精品意识,把《红桥区志(1979-2010)》打造成一部独具红桥特色的精品佳志。
     

    时间:2017-03-09 16:11:21
    来源:红桥区档案局
网友评论
我要评论

关于本站 |  加入收藏 |  网站声明 |  隐私保护 |  常见问题 |  联系我们 | 网站帮助

Copyright 2000-2008 tjdag.gov.cn All Rights Reserved
天津市档案局(馆)主办 档案局(馆)电子处承办并维护
北京九瑞网络科技有限公司技术支持
津ICP备09013305号