信息动态

本市信息

综合信息

您现在所在的位置:天津档案网 > 政务信息 > 信息动态 > 本市信息

 

本市信息

    泰达图书馆档案馆2016年十大年度新闻和年度人物揭晓

      日前,泰达图书馆档案馆评选出2016年“十大年度新闻”和“年度人物”。“馆员在‘2016年数字图书馆业务技能竞赛’中喜获佳绩,代表华北赛区晋级全国总决赛”、“科技信息服务连续五年荣获国家级表彰”、“全民阅读推广及读者服务活动成果丰硕”、“档案工作成效显著”、“决策支持服务能力继续保持领先地位,为各级领导科学决策提供了必要的文献支撑与信息保障”、“为‘8•12’灾后处置工作提供优质、高效的档案服务”、“依法向社会开放第二批馆藏‘历史’档案”、“新版微信公众平台‘粉丝’近万,在业界影响力凸显”、“推出‘泰达工业记忆’等系列微展览”、“开发区首张增值税电子发票入藏”等10项新闻事件获评2016年“十大年度新闻”;刘云鹏、陈宁、李晓民、于娟、刘红卫、王维兰、戴震、王玲、陈江鸿等9位馆员当选2016年“年度人物”并获表彰。
      此项活动由馆办公室、工会和团支部联合组织,以部门推荐、个人自荐互荐为基础,由全体馆员无记名投票选举,馆党支部审核把关。
      泰达图书馆档案馆相关负责人表示,将通过“十大年度新闻”和“年度人物”评选活动,持续深化团队文化建设,弘扬典型,求实创新,全面促进开发区图书、档案、情报事业的健康、持续发展。 

    时间:2017-03-15 16:15:57
    来源:泰达图书馆档案馆
网友评论
我要评论

关于本站 |  加入收藏 |  网站声明 |  隐私保护 |  常见问题 |  联系我们 | 网站帮助

Copyright 2000-2008 tjdag.gov.cn All Rights Reserved
天津市档案局(馆)主办 档案局(馆)电子处承办并维护
北京九瑞网络科技有限公司技术支持
津ICP备09013305号