信息动态

本市信息

综合信息

您现在所在的位置:天津档案网 > 政务信息 > 信息动态 > 综合信息

 

综合信息

    长春召开全市档案工作会议

    长春市档案局 汤明

      日前,长春市召开全市档案工作会议,学习传达全国、全省档案局馆长会议精神,总结2016年全市档案工作,安排部署2017年全市档案工作任务。吉林省委常委、长春市委书记王君正同志对全市档案工作作出重要批示。市委常委、秘书长赵明同志、市委办公厅主任郝肖峰同志出席会议并讲话。长春市档案局馆长王继荣同志作工作报告。

      郝肖峰宣读了省委常委、市委书记王君正同志对全市档案工作所作的重要批示,王君正在批示中指出:档案工作是一项政治性、专业性很强的工作,要进一步加强思想政治建设,加强业务建设,加强人才队伍建设,充分发挥好“长春记忆”的作用,为建设东北亚区域性中心城市做出新的更大贡献!


      王继荣从档案服务全市经济社会发展成效显著、档案规范化建设、档案工作法治化建设、档案安全与保护开发建设、档案文化建设、档案干部队伍建设扎实推进等方面总结了2016年全市档案工作成绩,从牢记政治使命、推进档案安全建设、加强服务经济社会发展能力、夯实基础业务、强化社会宣传、加强教育培训等方面对2017年全市档案工作进行安排部署。

    时间:2017-02-16 09:17:16
    来源:中国档案网
网友评论
我要评论

关于本站 |  加入收藏 |  网站声明 |  隐私保护 |  常见问题 |  联系我们 | 网站帮助

Copyright 2000-2008 tjdag.gov.cn All Rights Reserved
天津市档案局(馆)主办 档案局(馆)电子处承办并维护
北京九瑞网络科技有限公司技术支持
津ICP备09013305号