当前位置:首页 > 政务信息 > 信息动态 > 综合信息

宝坻区档案局举办“学习党的十八届六中全会精神暨档案业务培训班”
来源:宝坻区档案局 时间:2017年04月20日

  为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步规范我区机关档案工作,提升全区档案系统干部职工综合素质和业务能力。宝坻区档案局在区委党校举办了“学习党的十八届六中全会精神暨档案业务培训班”。本次培训主要围绕党的十八届六中全会精神的学习贯彻以及2017年档案工作年检暨绩效考核标准,对年检暨绩效考核标准进行了详细讲解。全区101个立档单位分管档案工作领导及档案人员共206人参加了培训。通过党校高级讲师的授课和单位业务人员的培训,使全区档案人员进一步深化对十八届六中全会精神的学习和理解,增强了“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,更加坚定了“为党管档 为国守史 为民服务”的决心,为确保2017年档案业务各项工作落到实处,提升各立档单位档案工作整体水平奠定坚实基础。