• 东临渤海
  • 北依燕山
  • 九河下梢天津卫
  • 近代百年看天津
  • 天津鼓楼
  • 城市风光

甘根华一行到景德镇、九江调研地方志工作

来源:转自 江西地志办 时间:2020年10月21日
  • A+
  • A
  • A-

10月14—16日,省地方志办公室党组书记、主任甘根华一行到景德镇、九江调研指导地方志工作。景德镇市委副书记、市长刘锋,景德镇市副市长张良华,九江市委副书记、市长谢来发,九江市委常委、副市长蒋文定会见甘根华一行,并就地方志工作进行了交流。省地方志办党组成员、副主任杨志华陪同调研,二级巡视员周慧参加在景德镇的调研。


20201021甘根华一行到景德镇、九江调研地方志工作1.jpg

参观景德镇地方志馆


在景德镇,甘根华一行首先来到景德镇地方志馆进行参观,先后参观了古镇春秋展厅、县(市、区)馆,随后听取了景德镇市地方志工作汇报,详细了解全市“两全目标”情况,对近年来景德镇市地方志工作取得的成绩给予充分肯定,并对景德镇市委、市政府高度重视地方志工作表示感谢,鼓励景德镇市史志办要在市委、市政府的坚强领导下,再接再厉,不断创造新的佳绩。


20201021甘根华一行到景德镇、九江调研地方志工作2.jpg


20201021甘根华一行到景德镇、九江调研地方志工作3.jpg

甘根华讲话


在九江,甘根华与九江市史志办全体干部座谈,听取了九江市史志办的工作汇报。他指出,九江市地方志工作规定动作有成效、自选动作有特色、创新动作有亮点,一直走在全省设区市前列。他要求全市地方志系统在机构改革之际人心不乱,干劲不减,统一思想,补齐短板,巩固“两全目标”成果,继续争取市委、市政府高度重视,在本职岗位上再创新佳绩。


20201021甘根华一行到景德镇、九江调研地方志工作4.jpg

与九江市史志办全体干部座谈


来源:景德镇市史志办、九江市史志办