关于天津市档案系统业务技能大比武知识竞赛的通知

来源:默认部门 时间:2015年04月01日
  • A+
  • A
  • A-

各区县档案局馆,各参赛队和有关单位:

    按照《市档案局、市总工会、市级机关工会联合会关于举办全市档案系统业务技能大比武竞赛活动的通知》(津档发〔2014〕15号),3月13日、3月27日分别进行了理论笔试和技能测试,产生了团体前八名和个人前十名。经大比武组委会研究,定于4月8日举行全市档案系统业务技能大比武知识竞赛。竞赛将由专业人员组织,这既是全系统专业本领的比拼,也是档案人员精神风貌的展示。竞赛结束后邀请市有关部门领导颁奖,为保证竞赛顺利实施,现将有关事项通知如下:

    一、知识竞赛时间

    2015年4月8日(星期三)下午14∶00-16∶30

    二、竞赛地点

    河北区新闻大厦电视台演播大厅,地址:河北区昆纬路88号(天津二中对过)。

    三、参加范围

    (一)参赛队

    根据竞赛规定,市档案系统业务技能大比武知识竞赛活动代表队由理论笔试和业务技能前两轮成绩相加总分数前八名的代表队组成(名单附后)。

    (二)参加活动人员

    市总工会、市级机关工会联合会、市档案局有关领导出席;各区县档案局馆长和参赛队代表各1人(每个单位不少于2人);各有关机关团体、企事业单位代表;个人成绩前10名的选手(名单附后)和单位领导;八个参赛队及啦啦队(不少于10人);所有参加理论笔试的代表队代表(各队至少来1人参加活动并领取大比武个人荣誉证书)。邀请市级机关第七片工会主席;市档案局馆各部门负责人和代表等参加。

    四、竞赛程序

    1.主持人介绍情况:由主持人介绍领导和嘉宾,参赛队,公证处、仲裁评委和审查监督组成员;

    2. 知识竞赛(介绍竞赛规则,穿插观众互动);

    3. 颁发个人前10名和团体一、二、三等奖杯、证书以及优胜奖、组织奖,领取荣誉证书(凡参加理论笔试选手);

    4.有关领导讲话。

    五、活动要求

    1.各单位要高度重视,认真组织。这次活动是与市总工会、市级机关工会联合会联合举办的专业技能比武,也是一次业务学习的机会,各单位要多组织人员准时参加,参加人员要着装整洁;

    2. 参加活动人员要遵守纪律,服从指挥,竞赛活动正式开始后,请把手机调到静音或振动状态,自觉保持良好的会场秩序。

    3. 比赛现场要进行录像,各单位要及时反馈参加人员名单,保证参加人数。

    请与会人员提前20分钟签到入场,并按指定位置就座。请各单位务必于4月3日(星期五)17∶00前,将参会人员名单传真、电话或电子邮件反馈市档案局办公室,联系人:陈聃;电话:23678938;传真:23678939;邮箱:w23678938@126.com。

    附件:1.大比武理论笔试技能测试综合成绩前八名团队名单

          2.大比武理论笔试技能测试综合成绩前十名个人名单

          3.大比武竞赛回执单

              2015年4月1日

        天津市档案局办公室           2015年4月1日印发

发表评论
  • 共有0条评论
  • 显示更多