市档案局(馆)团支部召开“兰台人最美青春故事”专题分享会

来源:档案宣传处 时间:2017年10月19日
  • A+
  • A
  • A-

  为响应市级机关团工委《关于在市级机关开展团干部集中服务青年月活动的通知》要求,1月19日上午,市档案局(馆)团支部组织召开了“兰台人最美青春故事”专题分享会,局(馆)21名青年代表参加了会议。

市档案局(馆)团支部召开“最美青春故事”分享会

  会上,五名青年代表围绕学习党的十八届六中全会和市委十届十次、十一次全会精神,紧密结合工作实际和岗位特点,通过具体事例与大家共同分享了在基层农村帮扶、借调外派整理档案、转业前军旅生活和来局(馆)工作所发生的身边故事,充分展示了青年们敢于担当、爱岗敬业、无私奉献的青春风采,增进了青年们沟通和交流,提升了青年们的凝聚力和责任感,切实增强了“四个意识”和践行社会主义核心价值观的自觉性,取得了良好的效果。

  此次分享会以切身经历体会为内容,以讲故事形式为载体,以PPT演示为平台进行交流座谈,受到大家的一致欢迎。活动现场气氛轻松热烈,大家畅所欲言,发出了兰台青年的好声音。

  团支部书记对大家长期以来对团支部工作的支持表示感谢,希望青年们多多建言献策,将团支部建设成为更加富有生机和活力的组织,真正成为局(馆)青年互相交流思想、学习业务的桥梁和纽带,最大限度地发挥服务青年的平台作用。

  市档案局(馆)团支部

发表评论
  • 共有0条评论
  • 显示更多