机关处党支部开展“习近平总书记对我影响最深的一句话”活动

来源:机关党委 时间:2017年12月20日
  • A+
  • A
  • A-

  按照局机关党委的安排和部署,12月18日,机关处党支部围绕学习贯彻党的十九大精神,组织全体党员干部开展“习近平总书记对我影响最深的一句话”主题党日活动。

  会上机关处党支部按照要求,回顾过去五年发生在我们身边的变化以及自己对未来五年的期盼,结合局(馆)工作和自身经历,结合开展“习近平总书记对我影响最深的一句话”网络作品征集活动,结合学习方昀局长在全市档案系统领导干部学习党的十九大精神培训班上的讲话精神,讨论交流各自对习近平总书记话语的理解,以小切口反映大主题。全体党员干部围绕“不忘初心、牢记使命”、“中国梦必须同人民对美好生活的向往结合起来才能取得成功”、“撸起袖子加油干”等习近平总书记的话语开展交流讨论,针对交流内容认真做好支部学习记录,明确把落实党的十九大部署要求融入档案事业发展,深入分析新形势下档案工作面临的新任务新挑战,紧紧围绕处室职责,找准方向、理清思路,做到心中有数,未雨绸缪。

  通过开展此项活动,机关处党支部进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,引导支部全体党员干部把学习成果转化为坚定的理想信念,转化为正确的人生观、世界观、价值观,转化为学习宣传贯彻党的十九大精神的思想自觉和行动自觉。

发表评论
  • 共有0条评论
  • 显示更多