蓟州档案
JI ZHOU ARCHIVES
天津档案方志网
蓟州区档案馆

反腐倡廉 警钟常鸣---蓟州区档案馆组织观看警示教育片《政治掮客----苏洪波》

来源:  蓟州区档案馆   时间:  2020年05月18日
  为引导党员干部坚定理想信念,加强党性修养,更好的提高党员干部拒腐防变能力,区档案馆按照区纪委监委下发的《关于组织观看<政治掮客----苏洪波>警示教育片的通知》要求,于5月18日下午,组织全体党员干部集中观看了由云南省纪委监委宣传部、云南广播电视台联合制作的《政治掮客---苏洪波》警示教育片,并进行了研讨交流。 
  通过观看警示片,全体党员干部受到了深刻教育,并就学习观看情况进行了深入的研讨交流,纷纷表示要不断增强政治责任感和自觉性,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严格按照《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党纪条规规范自己的言行,不断提高拒腐防变和抵御风险能力,牢牢守住“底线”和“红线”。做到慎独、慎微、慎言、慎行,自重、自省、自警、自律, 在本职工作岗位上恪尽职守,廉洁自律,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣,争做新时代“忠诚、干净、担当”的党员干部,以饱满的工作热情投身到档案事业中,履行好“为党管档、为国守史”的神圣职责。